Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.07.2020 17:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

12 июля жителей Тынды приглашают на «Софийскую площадь»

Софии Дарбинян необходимо лечение спинальной мышечной атрофии. Лечение стоит 2.125.000$. Родители собирают средства на самое дорогое лекарство в мире – Золгенсма.

12 июля в 11.00 на стадионе «БАМ» пройдет акция «Софийская площадь» по сбору средств для лечения Софии Дарбинян.

В этот день спортивные коллективы Тынды проведут открытые тренировки и товарищеские встречи. Средства на лечение малышки Софии будут собраны от спортивной общественности столицы БАМа.

Приглашаем жителей и гостей Тынды провести время на стадионе!

Напомним, Софии Дарбинян необходимо лечение спинальной мышечной атрофии. Лечение стоит 2.125.000$. Родители собирают средства на самое дорогое лекарство в мире – Золгенсма. Этот укол желательно поставить до 6 месяцев. В этом случае София сохранит и освоит новые моторные функции. Сможет сидеть без поддержки и даже есть вероятность, что она сможет ходить. Если этого не сделать, мышцы будут и дальше атрофироваться, и способность глотать и дышать может быть утрачена.

Вы можете помочь в сборе средств для Софии. Деньги можно перечислить на карту Сбербанк по номеру телефона: папа Владимир Эдуардович Д. +7 923 257-63-42, мама Анастасия Валерьевна Д. +7 923 235-04-09.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

203