Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.07.2020 13:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гражданин вовремя не оплатил судебный штраф, и сейчас ему грозит уголовная ответственность

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Должник, зная о последствиях неуплаты судебного штрафа, на судебные заседания не являлся.

В отделении судебных приставов по Магдагачинскому району для исполнения направлен исполнительный лист о взыскании судебного штрафа, назначенного в качестве меры уголовно-правового характера. При исполнении исполнительного производства судебному приставу-исполнителю документов, подтверждающих уплату штрафа, должником в установленные законом сроки представлено не было. В связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес представление об отмене меры уголовно-правового характера и о решении вопроса о привлечении лица к уголовной ответственности и направил материалы в суд.

Должник, зная о последствиях неуплаты судебного штрафа, на судебные заседания не являлся. Решением судьи должнику отменен судебный штраф в размере 6000 руб, материалы уголовного дела в отношении гражданина направлены для осуществления дальнейшего производства по уголовному делу в общем порядке. Сейчас ему грозит уголовная ответственность.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21