Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.11.2020 12:22 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Установленную и задержанную гражданку этапировали в СИЗО

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Она неоднократно не оплачивала в нарушение решения суда средства на содержание несовершеннолетних детей, теперь заключена под стражу на три месяца.

При оказании содействия органам внутренних дел судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности федеральных судов установлена и задержана гражданка, которую после обнаружения этапировали в ФКУ СИЗО.

Благовещенка, являясь родителем, неоднократно не оплачивала без уважительной причины в нарушение решения суда средства на содержание несовершеннолетних детей, в связи с чем обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ. В нарушение обязанностей по избранной мере процессуального понуждения в виде обязательства о явке она по вызову в суд не являлась, на момент осуществления приводов в суд по адресу проживания отсутствовала. Тем самым, скрываясь от суда, родительница препятствовала производству по делу.

В связи с неоднократной неявкой в суд на основании ст. 253 УПК РФ подсудимая была объявлена в розыск. Сотрудниками ведомства гражданка была установлена и передана органам внутренних дел. На основании постановления суда мера процессуального понуждения в виде обязательств о явке ей была изменена на заключение под стражу, в связи с чем сразу была этапирована в ФКУ СИЗО. Теперь горе-мать заключена под стражу на три месяца.

Фото предоставено автором

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8