Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.11.2020 18:28 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За неуплату долгов две дамы-амурчанки остались без машин

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Одна задолжала более полумиллиона рублей за услуги жилищно-коммунального хозяйства и по кредитным платежам, вторая – более 1,5 млн рублей.

В связи с неуплатой долгов по кредитным платежам, за услуги жилищно-коммунального хозяйства и налоговых платежей у двух жительниц Благовещенска судебными приставами были арестованы автомобили, которые реализованы в счет погашения имеющихся задолженностей.

В отделении судебных приставов № 2 по г. Благовещенск возбуждено сводное исполнительное производство в отношении местной жительницы о взыскании задолженности в размере более полумиллиона рублей за услуги жилищно-коммунального хозяйства и по кредитным платежам. Должница отказывалась исполнять требования исполнительных документов самостоятельно. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено наличие в собственности у должницы автотранспортного средства марки TOYOTA. В ходе совершения исполнительных действий был осуществлен выход по адресу нахождения автомобиля и наложен на него арест. Арестованный автотранспорт в дальнейшем сотрудниками был передан на оценку и реализацию. Автотранспорт куплен участником торгов за 252 тыс. рублей. Денежные средства, полученные от реализации машины, пойдут в счет частичного погашения задолженности перед банками и предприятиями ЖКХ.

Аналогично у не желающей исполнять требования исполнительных документов о взыскании задолженностей за жилищно-коммунальные услуги, по кредитным платежам и налогам был наложен арест на автомобиль той же марки у другой жительницы города Благовещенска, задолжавшей более 1 500 млн рублей. Арестованный автомобиль также реализован в счет погашения задолженности.

УФССП России по Амурской области призывает граждан своевременно оплачивать платежи. Вовремя оплаченные обязательства позволят избежать мер принудительного характера.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43