Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.11.2020 17:46 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Захотелось за границу? Тут же оплатил долги – почти 700 тысяч рублей

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Фото автора 

В отделении судебных приставов по Сковородинскому району на исполнении находилось 11 исполнительных производств в отношении местного предпринимателя.

За налоги, кредиты, услуги ЖКХ и аренду земельного участка предприниматель из Сковородинского района накопил долги на общую сумму около 700 тысяч рублей. Расстаться с грузом задолженностей заставило желание поехать за границу. Имея долги, мужчина не смог бы осуществить поездку, так как выезд за пределы РФ ему был ограничен.

В отделении судебных приставов по Сковородинскому району на исполнении находилось 11 исполнительных производств в отношении местного предпринимателя на общую сумму задолженности около 700 тысяч рублей. Среди исполнительных производств были долги по налогам, кредитным платежам, услугам ЖКХ, по аренде земельного участка.

Судебный пристав-исполнитель уведомил мужчину о возбуждении исполнительных производств, сроках погашения задолженностей и последствиях их неуплаты. В целях побуждения к оплате долгов сотрудником ведомства были применены меры принудительного характера, в том числе временное ограничение выезда за пределы РФ.

Мужчина не спешил оплачивать долги, пока не возникла необходимость в выезде за границу. Предприниматель сразу оплатил имеющиеся долги в полном объеме, в том числе оплатил исполнительский сбор.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20