Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

11.05.2020 12:52 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Россия может спать спокойно: США отстали от РФ по оружию на 20 лет

Автор: Иван Новиков
Источник: РИА HotGeo

Способности «Посейдона» взбудоражили мир.

Разработки вооружений Владимир Путин показал на экране. Часть «западников» назвала их «пластилиновыми», часть «мультяшками».

Пришла пора убедиться в том, что лидер России «не соврамши». Гиперракеты демонстрируют скорость в 5 Мах. Их не достанет ни одно оружие ПВО США. Авианосцы станут ненужными калошами, которые уйдут на дно вместе с многотысячными экипажами и сотнями самолётов. Да и приближаться к ним не потребуется. Корабли сопровождения не поймут, что им делать дальше. Задачей считалось сопровождение авианосца. Других целей у них нет.

Торпеды «Посейдон» пока проходят испытания, однако, уже напугали весь мир. Оружие является автономным, подводным и бесшумным. При этом обладающим ядерным зарядом.

Эти торпеды получат способность имитировать передвижение китов, что сделает обнаружение невозможным. США отмечают, что их подводная скорость не велика. Однако, как в анекдоте про молодого и старого бычков. Военспецы Пентагона поняли угрозу и признали, что США «почивали на лаврах» гегемона после развала СССР. Россия не спала. Очухалась и начала дорабатывать прежние научные идеи по вооружению. Таким образом, США сейчас отстают в этом вопросе, как минимум, на 20 лет.

Естественно, Пентагон не смирился. Он начал перемещаться в космос. Идея состоит в том, чтобы отказаться от единичных сверхмощных ракет и переключить внимание на количество малых. Для этого потребуется спутниковое наведение. Вспомним заявление Илона Маска о том, какое количество малых космических аппаратов он собирается уже в ближайшее время запустить на орбиту по заказу Пентагона.

В ближайшее время в космос в экспериментальный полёт отправится мини-шаттл Х-37В. Это самая засекреченная разработка США. Судя по некоторой информации, аппарат будет космическим перехватчиком. Он ещё только в разработке. В России С-500 ставятся на вооружение уже в этом году. Эти системы могут одновременно поразить десятки целей на высоте больше 200 километров. И где те перехватчики? США и Западная Европа уже признали преимущество РФ в области современного оружия, как минимум, на 20 лет. Значит, россиянам пора выдохнуть.

Понемножку возвращаем себе утраченные позиции. Спите спокойно, рожайте и работайте на благо России. Боится нас потенциальный ворог. А он куда страшней пресловутого коронавируса.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58