Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Студенты Байкало-Амурского института железнодорожного транспорта переходят на дистанционное обучение

Фото: hmteh.ru

Студенты получат задания от преподавателей по электронной почте. Все видеолекции будут доступны на официальном сайте вуза.

Байкало-Амурский институт железнодорожного транспорта для предупреждения распространения коронавирусной инфекции переводит студентов на дистанционное обучение. Такое решение ректор ДВГУПСа, к которому относится институт в столице БАМа, принял 17 марта. Приказ распространяется с 18 марта на все формы обучения – высшее, среднее профессиональное и дополнительное профессиональное. Занятия из аудиторий переведены в онлайн-режим. Студенты получат задания от преподавателей по электронной почте. Все видеолекции будут доступны на официальном сайте вуза.

В настоящее время в Байкало-Амурском институте железнодорожного транспорта обучаются более 500 студентов.

В Амурской области на дистанционное обучение студентов из-за коронавируса уже перешли Благовещенский государственный педагогический университет, Дальневосточный государственный аграрный университет и Амурский государственный университет.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

182