Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Приамурья Василий Орлов рассказал о состоянии зараженной коронавирусом женщины

Фото: instagram.com/va.orlov/

Состояние женщины удовлетворительное, она находится в инфекционной больнице.

Амурчанка, которая привезла в регион коронавирусную инфекцию, находится в изолированном боксе в инфекционной больнице областного центра. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Об этом губернатор Амурской области Василий Орлов сообщил в своем инстаграм-аккаунте.

«У меня неприятные новости — в Амурской области зарегистрирован первый случай новой коронавирусной инфекции COVID-19, — сообщил Василий Орлов. — Случай привозной. Женщина прилетела из неблагополучной по этому заболеванию страны. По прилету самоизолировалась, при появлении первых симптомов сообщила на горячую линию 112. Состояние женщины удовлетворительное, находится в инфекционной больнице. Ещё раз обращаюсь к вам — будьте сознательны, соблюдайте правила карантина и следите за своим здоровьем и здоровьем своих близких».

Как интернет-портал gazeta-bam.ru сообщал ранее, уже выявлен весь круг контактировавших с пациенткой людей. С ними проводится вся необходимая медицинская работа.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

505