Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.12.2020 09:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спасатели продолжают поиски пропавших рыбаков на Бурейском водохранилище

Автор: Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Двое мужчин уехали на рыбалку в район ключа Сохатиный ещё 7 декабря, в назначенное время на связь с родственниками не вышли.

В поиске пропавших на Бурейском водохранилище двоих рыбаков из Завитинского района задействованы спасатели Амурского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, прибывшие из города Благовещенска и поселка Талакан, государственные инспекторы ГИМС, специалист отделения применения беспилотных авиационных систем Главного управления МЧС России по Амурской области и сотрудники полиции ОМВД РФ по Завитинскому району.

Напомним, двое мужчин уехали на рыбалку в район ключа Сохатиный ещё 7 декабря, в назначенное время на связь с родственниками не вышли. Сообщение о пропаже рыбаков в центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Амурской области поступило вечером 10 декабря от дежурного единой дежурно-диспетчерской службы Завитинского района. 11 декабря спасатели поисково-спасательной группы Амурского филиала ДВРПСО поселка Талакан и специалист отделения применения беспилотных авиационных систем Главного управления МЧС России по Амурской области обследовали 40 км береговой линии и при помощи беспилотного летательного аппарата более 10 кв. км акватории ключей Сохатинный, Медвежий и Талаканский. Поиски положительных результатов не дали.

Для увеличения группировки к месту происшествия 11 декабря были направлены спасатели Амурского филиала ДВРПСО МЧС России из Благовещенска.

Рано утром 12 декабря спасатели Амурского филиала ДВРПСО МЧС России, государственные инспекторы Бурейского инспекторского участка ГИМС МЧС России по Амурской области, специалист отделения беспилотных авиационных систем и сотрудники ОМВД РФ по Завитинскому району выехали в район возможного местонахождения пропавших рыбаков. В течение субботы обследовано 30 км береговой линии и при помощи беспилотного летательного аппарата 10 кв. км акватории ключей Ягодный и Чеугда. Всего в проведении поисков задействовано 15 человек и пять единиц техники. 13 декабря поиски продолжаются.

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

- «101» — для набора со всех операторов мобильной связи;

- «01» — со стационарных телефонов;

- «112» — единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100