Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.11.2020 17:41 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поиски пропавшего в Бурейском районе рыбака продолжаются

Автор: Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Трагедия произошла 1 ноября на реке Бурее.  Во время рыбной ловли перевернулась лодка, в которой были двое рыбаков.

9 ноября к месту происшествия выехали спасатели-водолазы поисково-спасательной группы Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности из г. Свободного.

В поисковых работах задействованы спасатели Амурского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, прибывшие из г. Благовещенска и поселка Талакан, государственные инспекторы ГИМС.

Напомним, трагедия произошла 1 ноября на реке Бурее ниже по течению от Бурейской ГЭС. Во время рыбной ловли перевернулась лодка, в которой были двое рыбаков. Один из них сумел выбраться на берег и добраться до места стоянки, где у него были теплые вещи, продукты питания и сотовый телефон. Поиски второго рыбака 1959 г.р. продолжаются.

По состоянию на вечер воскресенья 8 ноября поиски положительных результатов не принесли. Совместно с государственными инспекторами ГИМС спасатели обследовали более 75 км береговой линии, 140 км2 акватории, методом траления дна акватории в районе места происшествия на площади около 250 м2.

С утра 9 ноября поисковые работы возобновлены. К месту происшествия следуют спасатели-водолазы поисково-спасательной группы Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности из г. Свободного.

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

- «101» — для набора со всех операторов мобильной связи;

- «01» — со стационарных телефонов;

- «112» — единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14