Меню
16+

Газета БАМ

10.07.2016 18:52 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 06.07.2016 г.

Общественность Тынды негодует: сломана главная сцена города и повреждено поле стадиона «БАМ»

Автор: Максим Ермаков

Фото Андрея Трещука

Те, кто портит облик Тынды и уничтожает наше с вами общее имущество, не должны уйти от ответственности.

Представители культуры и спортивная общественность Тынды распространяет в социальных сетях фотографии главной сцены, установленной на площади 25-летия БАМа, и стадиона «БАМ», которые накануне подверглись нападкам вандалов.

Как сообщила директор городского Дворца культуры «Русь» Анжела Буланова, 7 июля в вечернее время неизвестные хотели разобрать сцену. Вандалы сняли все фиксирующие элементы троса. Ущерб, который неизвестные нанесли муниципальному учреждению, значительный. Руководство Дворца обратилось в межмуниципальный отдел МВД России «Тындинский» с требованием найти правонарушителей.

Кроме того, представители культуры в социальных сетях обратились к жителям домов, окна которых выходят на площадь 25-летия БАМа, с просьбой сообщить любую информацию, которая может хоть как-то помочь в установлении лиц, причастных к порче городского имущества.

Сегодня заведующий отделом Центра развития культуры, молодежной политики и спорта Тындинского района Евгений Жданов, который последние дни занимался установкой турников на стадионе «БАМ», сообщил еще одну неприятную новость: накануне неизвестные устроили дрифт на искусственном поле главной спортивной арены Тынды. Кроме того, сломаны ворота и несколько сеточных ограждений стадиона. Об этом Евгений сообщил сторожу стадиона. На место вызвали сотрудников полици.

Стадион «БАМ» находится рядом с федеральным мостом через реку Тынду, на котором установлены камеры видеонаблюдения. Но, как сказал Евгений, после недавно прошедшей грозы они не работают.

Мы обращаемся ко всем жителям Тынды, если вы располагаете какой-нибудь информацией о произошедшем, обратитесь в полицию по телефонам 02, 8 (41656) 42-5-97. Те, кто портит облик Тынды и уничтожает наше с вами общее имущество, не должны уйти от ответственности.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1326