16.12.2017 10:22 Суббота
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от  13.12.2017 г.

Зимние виды спорта никто не отменял, тем более что почитателей такого досуга предостаточно

Автор: Спортшкола №1

Прокат работает с 12 до 17 часов ежедневно, кроме понедельника и вторника.

Открытие спуска

3 декабря 2017 года, 13 часов. Наконец-то свершилось это долгожданное событие – открытие горнолыжного спуска «Усть-Коралл»!

Немало усилий пришлось приложить всем работникам, дабы привести трассу в надлежащий вид в соответствии с нормативно-правовыми актами. Трудились на благо всего населения города круглыми сутками в авральном режиме. Всё для наших детей, которые постигают азы катания на горных лыжах, всех любителей и ценителей горнолыжного спорта.

Помиогли нам крупные предприятия города: ПАО «Федеральная сетевая компания», ПАО «БСМ», ООО «РСУ», руководители которых без лишних вопросов оказали посильную помощь. Без их помощи нереально представить так называемое оснеживание горнолыжного спуска.

На торжественном открытии присутствовали первые лица города, руководство комитета по физической культуре и спорту администрации города Тынды, руководство спортивной школы № 1 города Тынды. Занимающиеся в спортшколе № 1 уже опробовали горнолыжную трассу, начало положено, канатная дорога заработала подобно мельнице.

Горнолыжный спуск «Усть-Коралл» по праву считается жемчужиной всей Амурской области, его ценит и стар и млад.

Губернатор области побывал на спуске

Настала долгожданная зима! Зимние виды спорта никто не отменял, тем более что почитателей такого досуга предостаточно, ведь это полезно и для здоровья, и для души.

Несмотря на то что период подготовки трассы горнолыжного спуска «Усть-Коралл» в этом году оказался сложным, когда 6 декабря в наш город приехал губернатор Амурской области Александр Козлов, одним из самых первых мест его пребывания стал именно горнолыжный спуск. Вместе с губернатором спуск посетили и глава администрации города Тынды Евгений Черенков, и председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Тынды Геннадий Корсаков, и руководство спортивной школы № 1.

Губернатор пообещал оказать всевозможное содействие нашему объекту. Ещё бы, достаточно оценить лучший в Приамурье подъёмник, посредством которого до вершины горы протяжённостью более 600 метров можно добраться за считанные минуты, очень широкую трассу, что также является несомненным плюсом.

Для ценителей и любителей подобного проведения досуга имеются тюбинги, горные лыжи, сноуборды, поэтому, пользуясь случаем, приглашаем на трассу жителей и гостей города: прокат работает с 12 до 17 часов ежедневно, кроме понедельника и вторника, здесь же организован и буфет.

Несмотря на то что горнолыжный спуск находится на окраине города, добраться до него пешком не составит труда, зато потом вас ждут незабываемые впечатления от катания на горнолыжном склоне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28