Меню
16+

Газета БАМ

Амурская область/Городской округ Тында

Газета БАМ

БАМ – газета для вдумчивого чтения, издается с апреля 1998 года

8486

Афиша

МУЗЕЙ

Тех, кого интересует история края, природа, его люди, рады видеть на выставках в музее в декабре

  • «О БАМе и бамовцах»  Фотографии из фондов музея.
  • "Нужные вещи из ненужных материалов". К Году экологии  в РФ
  • "Экспериментарий" – музей занимательной науки
  • "Семейное рукоделие" Творческие работы Никитиной Л.И. и её мамы Чабан Е.К.
  • "Памятные даты строительства БАМа и г. Тынды в 2017 году"
  • Персональная выставка в стиле "декупаж" Титовой Л.П. "Тепло моих рук"
  • "Вторая жизнь" Фотографии изделий из бросовых материалов
  • "Мир наших увлечений" Творческие работы Сурдуковской В.П. и Лукиной А.А.
  • "По АЯМу и по БАМу" из истории транспорта в регионе
  • Стационарная выставка одного предмета. Ваза Е.П. Жгулёва

Педвижные музейные выставки: находятся в Центральной городской библиотеке и Тындинском драматическом театре, муниципалитете города и в ГДК "Русь"

Музей работает со вторника по субботу с 10 до 18 часов. Перерыв с 14 до 15.

Драматический театр, г. Тында, ул. Профсоюзная, 5, т. 46-220

ТЕАТР

ПРЕМЬЕРА!!!

23 декабря

12.00

"Волшебная книга"

Новогодняя сказка 0+

16 декабря

12.00

"Когда оживают игрушки",

волшебная новогодняя сказка 0+

Обществу инвалидов вход свободный.

КИНО

«СЧАСТЛИВОГО ДНЯ СМЕРТИ» 2D

Триллер, ужасы (США) 18+

по 20 декабря

Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок – бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова…

«НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ» 2D

Комедия (Россия) 12+

14 — 27 декабря

Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, но именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство. И в этой нешуточной борьбе в ход идут любые средства. А средний сын Дима, неисправимый авантюрист, даже умудрился привезти с собой фиктивную семью. Только вот глава семейства, своенравный отставной генерал Георгий Иванович Морозов, даже не подозревает, что далеко не любовь к семейным традициям привела в дом всех членов семьи.

«ФЕРДИНАНД» 3D

Мультфильм (США)  6+

21 декабря по 17 января

Фердинанд — самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами вместо того, чтобы бодаться с другими быками. По нелепой случайности Фердинанд был выбран среди других соплеменников для участия в бое быков в Мадриде. Фердинанду предстоит отстоять свои миролюбивые убеждения и напомнить нам о том, что даже перед лицом трудностей главное — остаться собой. Ведь только так и можно изменить мир вокруг.

«ЁЛКИ НОВЫЕ (ЁЛКИ 6)» 2D 

Комедия (Россия) 6+

21 декабря по 3 января

В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима. Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!

«ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ» 2D 

Спорт, экшн, драма (Россия) 6+

28 декабря по 17 января

Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные "три секунды" — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972г. Впервые за 36 лет была повержена "непобедимая" команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно – обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев). Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и вначале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.