Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Василий Орлов поручил миздраву подготовить прививочные кабинеты к обслуживанию большего количества пациентов

На данный момент получили вакцину от коронавируса 15 360 амурчан.

На данный момент получили вакцину от коронавируса 15360 амурчан, из них 14860 получили первый компонент Гам Ковид Вак.

Медучреждения приступили к массовому введению второго компонента вакцины. На данный момент его получили 964 человека, работа продолжается. Напомним, второй компонент вакцины вводится через три недели после первого.

Также в Приамурье до 5 февраля должны поступить еще две партии вакцины Гам Ковид Вак на 5 и 7 тысяч доз соответственно. Вакцинацию населения продолжат незамедлительно после распределения по медучреждениям. Сейчас в листах ожидания – 16023 человека.

«Вижу, что в целом работа организована хорошо. Отдельно прошу подготовиться к прибытию новых партий. Медучреждения должны грамотно организовать работу по вакцинации населения, учитывая, что в одно время необходимо будет одним вводить первый компонент вакцины, а другим – второй. Необходимо выстроить графики так, чтобы не допустить скопления людей в поликлиниках и при этом максимально оперативно привить всех желающих», — подчеркнул губернатор Василий Орлов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9