Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

18.06.2020 08:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде выбирают расцветку для семьи аистов

Вариант №1

Арт-объект будет радовать всех счастливых родителей, уверен скульптор.

Вариант №2

Местные мастера Кузнецовы закончили скульптуру семьи аистов, которая украсит территорию роддома Тындинской больницы. Мэр города Марина Михайлова в своем instargam-аккаунте приглашает своих подписчиков выбрать понравившийся вариант расцветки.

— Мастера отец и сын Кузнецовы закончили работу над скульптурой для роддома. Предлагаю вам выбрать вариации цвета. Обозначим фото по номерам 1 и 2. Какой, на ваш взгляд, лучше? Голосуем! — написала Марина Михайлова.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, подарок родному городу вместе сделал Виктор Кузнецов вместе со своим сыном, который является полным тезкой отца. Арт-объект будет радовать всех счастливых родителей, уверен скульптор. В композицию вошли колесо от телеги и гнездо. Все элементы выполнены вручную из вязальной проволоки.

На работу ушло несколько месяцев. Изготовление арт-объекта художник со своим сыном Виктором начали еще в январе.

Как отметила мэр Тынды Марина Михайлова, трогательная экспозиция вряд ли поспособствует увеличению числа рожениц, но точно станет шикарной фотозоной.

Как говорит художник, в работе ему очень помогает его сын, который тоже увлекается необычным творчеством, а также коллега сварщик Сергей Харахоркин. Это уже не первая их композиция — с прошлого года 10-метровый крест украшает въезд в Тынду, также несколько лет назад открыли памятник «Магистраль» в честь 30-летия БАМа. Сын и отец — авторы и скульптуры слесаря в депо, и других объектов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57