Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представители "Единой России" и общественники передали врачам инфекционного отделения Тындинской больницы продуктовые наборы

Пусть помощь ближнему станет добрым флешмобом для всех без исключения тындинцев и амурчан.

Местное отделение партии "Единая Россия" собрали и передали врачам инфекционного отделения Тындинской больницы, которые занимаются лечением заболевших новой коронавирусной инфекцией и все время находятся в лечебном боксе, продуктовые наборы.

- Накануне к нам обратилась председатель Тындинского отделения всероссийского общества инвалидов Валентина Косачева с предложением как-то отблагодарить наших врачей инфекционного отделения, которые находятся на передовой в борьбе с коронавирусом, — говорит депутат Тындинской городской Думы, секретарь местного отделения "Единой России" Андрей Трещук. — Мы убеждены, что в такое сложное для всего мира время нужно и очень важно помнить о людях в белых халатах, которым тоже нужна поддержка.

Предложение общественников партийцы обсудили на заседании политсовета "Единой России" и в группе "Время Добрых дел на "ПвТ". Единороссы активно откликнулись на предложение, к партийцам присоединились представители Кафедрального собора Троицы Живоначальной г. Тында, члены общества инвалидов и рекламная студия "Сокол".

- С представителем актива политсовета "Единой России" Галиной Олешко мы приобрели кофе, чай и сладости для медицинских работников, чтобы они во время отдыха от работы могли провести время за чашечкой горячего чая, — продолжает Андрей. — Также врачам мы передали сок от рекламной студии "Сокол" и фрукты от общества инвалидов. Не забыли и про корень имбиря и лимоны, которые помогают при сезонных простудных заболеваниях.

Представители партии "Единая Россия" в Тынде и информационная платформа "ПвТ" выражают огромную благодарность тем, кто присоединился к акции.

- Спасибо за добрые сердца и заботу ближних, — заключает Андрей Трещук. — Делайте больше хороших дел и становитесь примером для других. Пусть помощь ближнему станет добрым флешмобом для всех без исключения тындинцев и амурчан.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

157