Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

27.04.2020 21:24 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Тележка добра» в Тынде: горожане несут макароны, крупы и масло

В команде волонтеров Тынды представлены люди самых разных возрастов и профессий.

Уже на протяжении месяца в Тынде ведут свою работу волонтеры, которые оказывают помощь пожилым одиноким людям старше 65 лет в условиях распространения коронавирусной инфекции. Штаб добровольцев, созданный на базе отдела молодежной и семейной политики и молодежного центра "Гармония", ежедневно без всякого страха и сомнения помогает пожилым в сложившейся ситуации: им приносят  продукты и лекарства, предлагают свою помощь в оплате услуг ЖКХ, поддерживают и своей радостью заставляют их души светиться.

В команде волонтеров Тынды представлены люди самых разных возрастов и профессий. За свою работу они не получают никакой оплаты, напротив, говорят, что свою деятельность ведут по зову сердца.

Штаб волонтеров курирует акцию "Тележка добра". Такие тележки установлены в магазинах и супермаркетах Тынды — "Mini Metro”, "Метро", "Светофор", "Экономный". Любой житель столицы БАМа может пожертвовать продукты питания людям старше 65 лет, которые сейчас находятся на самоизоляции. Из этого ассортимента волонтеры формируют продуктовые корзины для нуждающихся. Информацию о тех, кому необходима помощь, добровольцы получают по номеру 112. Стоит отметить, что покупатели активно поддерживают благотворительную акцию. Чаще всего в "тележке добра" неравнодушные граждане оставляют подсолнечное масло, крупы, печенье и макароны.

Если вам нужна помощь, звоните по номеру 112. Этот номер доступен со всех телефонов — мобильных и стационарных. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77