Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.05.2020 15:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Беспечность, хулиганство и игры на железной дороге приводят к трагедии

Автор: Юлия Павлова
Специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Сотрудники Тындинского ЛО МВД России на транспорте проводят профилактические мероприятия со школьниками.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Тындинского ЛО МВД России на транспорте проводят дистанционную профилактическую работу со школьниками города Тында и Тындинского района.

В преддверии летних каникул транспортные полицейские напомнили учащимся о том, что железная дорога является зоной повышенной опасности, при нахождении на объектах железнодорожного транспорта необходимо быть внимательным и осторожным.

Стражи правопорядка объяснили школьникам, что причинами травмирования людей железнодорожным подвижным составом являются незнание и нарушение правил личной безопасности, неоправданная спешка и беспечность, нежелание пользоваться переходными мостами, настилами, а также хулиганство и игры, как на железнодорожных путях, так и на прилегающей к ним территории.

Профилактические материалы были направлены во все школы города Тынды и Тындинского района для размещения на сайтах учебных учреждений.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23