Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.07.2020 11:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинские транспортные полицейские совместно с сотрудниками ГИМС провели рейд на водных объектах

Автор: Юлия Павлова
Специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

В Амурской области с 14 июня начал действовать запрет на посещение водоемов несовершеннолетними.

Межведомственные рейды сотрудников Тындинского ЛО МВД России на транспорте и ГИМС проводятся в летний период времени регулярно. Транспортные полицейские и государственные инспекторы не только патрулируют водные объекты, но и проводят разъяснительные беседы с гражданами, раздают памятки и листовки с правилами безопасности на воде.

Стражи правопорядка напоминают, что в Амурской области с 14 июня начал действовать запрет на посещение водоемов несовершеннолетними в возрасте до 14 лет без сопровождения родителей.

Во время отдыха на воде следует быть предельно осторожными, не купаться в непроверенных и неподготовленных местах, и ни на минуту не упускать из вида своих детей. Кроме того, взрослые должны помнить о вреде употребления алкоголя в период жаркой погоды вблизи водоемов, большое количество трагедий на воде случаются именно по этой причине.

Сотрудники тындинской транспортной полиции напоминают, что для родителей, допустивших нахождение детей у воды без присмотра, Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации предусмотрена ответственность в виде административного штрафа.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28