Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 13 апреля на территории города Тынды и Тындинского района введен особый противопожарный режим

Автор: отдел надзорной деятельности и профилактической работы по городу Тынде и Тындинскому району

На территории города создана патрульно-контрольная группа, которая будет ежедневно делать объезды.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. Тынде и Тындинскому району сообщает, что с 13 апреля 2020 года постановлением Правительства Амурской области №218 от 13.04.2020 г. на территории города Тынды и Тындинского района введен особый противопожарный режим.

Для организации работы по профилактике возгораний сухой растительности, принятию дополнительных мер по предупреждению возникновения ЧС в пожароопасный период, сокращению сроков реагирования на чрезвычайные ситуации и происшествия, связанных с природными пожарами (загораниями), усилению мер по защите населенных пунктов, усилению работы с населением на территории города создана патрульно-контрольная группа. В состав группы входят сотрудники прокуратуры, полиции, надзорных подразделений МЧС.

Выезд патрульно-контрольной группы будет осуществляться ежедневно в течение действия особого противопожарного режима с целью пресечения разведения населением костров, поджогов сухой растительности и т.д., а также своевременного тушения лесных пожаров и палов сухой растительности.

Отдел надзорной деятельности по г. Тынде и Тындинскому району!

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22