Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.03.2020 20:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волонтерский штаб оказания помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса включился в работу с территориями

Фото: petrsu.ru

На базе общественных приемных организованы колл-центры, куда можно обратиться по любому вопросу, касаемо пандемии коронавируса.

В Приамурье открылся волонтерский штаб оказания помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Он расположен на базе региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Благовещенске по адресу ул. Ленина, д. 135. Об этом рассказала заместитель секретаря Амурского отделения партии «Единая Россия», руководитель приемной в Приамурье Лариса Сорокина. Она подчеркнула, что общественный штаб партии ежедневно в онлайн-режиме взаимодействует с региональным штабом при правительстве области и готов оказывать любую необходимую помощь.

Кроме того, взаимодействие между партией «Единая Россия», общероссийским народным фронтом и «Волонтерами Победы» помогает своевременно отслеживать тех, кто распространяет недостоверные материалы об обстановке в области и намеренно вводит людей в заблуждение.

«Через наши общественные приемные в муниципалитетах сформирована контактная база амурчан, которые в первую очередь попадают в группу риска – это пожилые и одинокие граждане, дети, а также жители, которые не так давно приехали из опасных эндемичных зон. Наши волонтеры постоянно находятся на связи с ними, чтобы своевременно оказать помощь, проконсультировать или сообщить о том, как обстоит ситуация с пандемией в регионе. Партийный актив через депутатские корпусы и общественные приемные, прибегая к современным средствам связи и мессенджерам, информирует население о профилактике инфекции и принятии дополнительных мер не допустить распространение коронавируса. И самое главное – мы оперативно получаем обратную связь, чтобы вовремя оказать помощь», – прокомментировала Лариса Сорокина.

Напомним, что на базе общественных приемных партии организованы колл-центры, куда можно обратиться по любому вопросу, касаемо пандемии коронавируса. По возникающим вопросам вы можете звонить по телефонам: 8 (4162) 22-44-21, 8 (4162) 22-44-23 и 8 (4162) 22-44-32 (с 14.00 до 17.00 часов).

В Тынде телефоны: 8 (4162) 58-112, 8-924-148-45-46. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39