Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.02.2020 10:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коммунальщики Тынды отключают должников от горячего водоснабжения

Фото gazeta-bam.ru 

Мобильные бригады ООО «ЖДК-Энергоресурс» ежедневно выезжают на отключения. 

Необходимым условием обеспечения финансовой устойчивости теплоснабжающей организации является своевременная оплата потребителями за услуги теплоснабжения и ГВС. К сожалению, ещё не все потребители соблюдают платежную дисциплину и, соответственно, имеют долги перед теплоснабжающей организацией.

В отношении таких потребителей ООО «ЖДК-Энергоресурс» применяет меры принудительного взыскания задолженности. Одним из таких мероприятий является отключение должников от услуги горячего водоснабжения. Мобильные бригады ООО «ЖДК-Энергоресурс» ежедневно выезжают на отключения. Таким образом в ближайшее время отключение ГВС ожидает всех должников.

Для того чтобы избежать неприятной и затратной для должника процедуры отключения, ООО «ЖДК-Энергоресурс» настоятельно рекомендует погасить задолженность. Напоминаем, что вновь подключить услугу ГВС возможно только после полной оплаты долга и оплаты расходов по отключению/подключению.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

215