Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.10.2020 12:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде в борьбе с последствиями снегопада задействовали 10 единиц техники

Автор: Пресс-служба администрации г. Тынды

Фото пресс-службы администрации г.Тынды

В первую очередь дорожники расчищают и посыпают автобусные маршруты, крутые спуски и подъемы, а также частный сектор, где необходим подвоз питьевой воды.

На протяжении четырех дней с самого утра в Тынде ведётся усиленная работа по чистке дорог.

В борьбе со снегом задействованы 10 единиц техники муниципального предприятия «Чистый город»: три грейдера, два трактора (подметально-уборочные машины), три пескоразбрасывателя, погрузчик и самосвал. На уборку улиц вышло десять дорожных рабочих.

Согласно техническому регламенту в первую очередь дорожники расчищают и посыпают автобусные маршруты, крутые спуски и подъемы, а также частный сектор, где необходим подвоз питьевой воды. С помощью техники очищают проезжую часть, удаляют накаты, расчищают от снега остановки общественного транспорта, пешеходные переходы и искусственно-дорожные неровности.

Сейчас дорожная техника работает по Красной Пресне. Сегодня дорожные рабочие планируют расчистить улицы Мохортова, Профсоюзную, а также районы СМУ-3 и МК-147.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65