Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.10.2020 14:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

18 суток ареста за неоплату штрафов: в отношении амурчанина было возбуждено 6 исполнительных производств

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Мужчина и дальше уклонялся от оплаты долга.

В отношении жителя Магдагачинского района было возбуждено 6 исполнительных производств о взыскании штрафов, за неуплату долгов мужчине назначили арест сроком на 3 (трое) суток по каждому исполнительному производству. Всего ему придется отбыть 18 суток.

В отделении судебных приставов по Магдагачинскому району на исполнении находились исполнительные производства о взыскании с местного жителя штрафов ГИБДД и налоговых платежей. Должник настойчиво не производил оплату долгов. В связи с неисполнением требований судебного пристава-исполнителя о явке и исполнении требований исполнительных документов, в отношении мужчины были составлены административные протоколы по ст. 17.14 КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве). Поскольку мужчина и дальше уклонялся от оплаты долга, судебный пристав исполнитель составил в отношении должника административные протоколы по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания). На основании протоколов, судом вынесены решения об аресте гражданина на трое суток по 6 исполнительным производствам. Должнику придется отбыть наказание сроком 18 суток.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14