Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судебные приставы взыскали с индивидуального предпринимателя долг по зарплате сотрудникам

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Должник оплатил задолженность в размере более 120 тысяч рублей

В Благовещенском районе исполнено решение суда о взыскании задолженности по заработной плате. Должник — работодатель оплатил задолженность в размере более 120 тысяч рублей после того как судебный пристав-исполнитель уведомил должника о вынесении постановления о взыскании исполнительского сбора.

В отделение судебных приставов № 3 по г. Благовещенску и Благовещенскому району на исполнении находился исполнительный лист, предметом которого являлась задолженность по оплате труда. По решению суда работодателю — индивидуальному предпринимателю необходимо было выплатить сотруднику заработную плату в размере более 120 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель уведомил индивидуального предпринимателя о возбуждении исполнительного производства, а так же о вынесении постановления о взыскании исполнительского сбора в случае неисполнения решения суда в срок для добровольного исполнения. К слову, это увеличило бы сумму задолженности на 7%. Чтобы не понести дополнительные расходы должник — индивидуальный предприниматель оплатил задолженность по заработной плате в полном объеме. Денежные средства были перечислены взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18