Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

10.09.2019 12:12 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Районные электрические сети» хотят арендовать автомобиль за полтора миллиона рублей

Фото ценыавто.рф

Автомобиль необходим для поездок по северным районам Амурской области.

В соцсетях обсуждают новость о желании компании «Районные электрические сети» арендовать автомобиль представительского класса за полтора миллиона рублей. Процедура размещена в открытом доступе на портале госзакупок.

Энергетики хотят на два года арендовать универсальное пассажирское полноприводное транспортное средство повышенной проходимости с цельнометаллическим кузов на пять/семь посадочных мест Лексус RX200T (или эквивалент). Автомобиль необходим для поездок по маршрутам Олекма – Тында – Верхнезейск, Хвойный, Дугда, Соловьевск – Могот – Лапри.

За аренду «Лексуса» энергетики готовы заплатить 1 580 800,00 рублей. При этом в документах закупки уточнено, что арендовать автомобиль предприятие намерено без водителя.

Известный амурский общественники и эксперт проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Валентин Орлов в своем аккаунте в одной из соцсетей задал вопрос: «Как считаете, аренда авто для нужд электрических сетей входит в тариф за услуги электроэнергии?».

Мы направили свои вопросы в компанию «Районные электрические сети», об ответах сообщим позже. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

120