Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

28.07.2019 23:25 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обложка альбома группы Nirvana с автографом Кобейна уйдет с молотка в РФ

Источник: Известия

Обложка альбома находится под стеклом, на ней есть автографы участников Nirvana: Курта Кобейна, Криста Новоселича и Дэйва Грола.

Обложку последнего альбома группы Nirvana — In Utero — с автографом Курта Кобейна выставят на торгах 27 июля. Об этом сообщила пресс-служба аукционного дома «Литфонд».

Отмечается, что обложка альбома находится под стеклом, на ней есть автографы участников Nirvana: Курта Кобейна, Криста Новоселича и Дэйва Грола.

В описании лота рассказано происхождение названия альбома. Указывается, что In Utero («В утробе») — это фраза из поэмы, написанной супругой Кобейна Кортни Лав.

Изначально же пластинка должна была называться I Hate Myself and I Want to Die («Я ненавижу себя и хочу умереть»). Именно этой фразой в духе черного юмора Кобейн отвечал на вопрос, как у него дела. Однако исходя из соображений политкорректности название было отвергнуто, сообщает «Федеральное агентство новостей».

15 ноября регистрационный знак автомобиля «Москвич-2141», на котором разбился музыкант Виктор Цой, был продан на аукционе «Литфонд» за 2 млн рублей. С молотка ушла и доверенность на управление этим автомобилем за 2,6 млн рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1