Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.12.2019 18:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожарные Ивановского района нашли заблудившегося и замерзающего амурчанина

Автор: Ирина Васюкова
ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ», главный специалист по связям с общественностью

По предварительным данным, у амурчанина общее переохлаждение тела и обморожение обеих ступней ног 2 степени.

22 декабря около 21.00 на пульт диспетчера ПЧ № 31 с. Ивановки Ивановского района поступило сообщение о том, что из с. Успеновка в сторону с. Вознесеновка вышел мужчина 1993 г.р. и заблудился в полях. При себе у мужчины был сотовый телефон, но объяснить, в каком месте он находится, не смог. Чуть позже, около десяти вечера связь с амурчаниным прекратилась.

На поиски выехали оперативные поисковые группы пожарной части с. Ивановка, полиции, администрации сельсовета и района.

Район поиска был определен по секторам для каждой группы. Всего в поисках принимали участие 13 человек и 6 единиц техники.

В 23.30 пожарными, сотрудниками полиции и администрацией сельсовета посреди поля в трех километрах от села Успеновка в сторону села Орлецкое возле небольшого островка был обнаружен замерзающий мужчина. Огнеборцы занесли его в автомобиль и оказали первую помощь: накрыли тёплыми куртками. После этого пострадавшего в срочном порядке повезли в больницу. По дороге пожарные встретили машину «Скорой помощи» — врачи пересели в автомобиль оперативной службы и сопровождали пострадавшего до медицинского учреждения с. Ивановки. По предварительным данным, у амурчанина общее переохлаждение тела и обморожение обеих ступней ног 2 степени.

ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ»

главный специалист по связям с общественностью

Ирина Васюкова

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

131