Меню
16+

Газета БАМ

10.10.2018 19:08 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Добрая, умная, живая». Памяти Алевтины Комаровой

Перестало биться сердце талантливого и яркого педагога Алевтины Михайловны Комаровой.

Родители выпускников детского сада "Тындёнок" с прискорбием сообщают, что на 77-м году жизни перестало биться сердце талантливого и яркого педагога Алевтины Михайловны Комаровой. Ее общий стаж составляет более 55 лет, педагогический — 17 лет. За годы работы она воспитала множество юных жителей Тынды. Её всегда отличали отзывчивость, доброта, ответственность за детей, разносторонний склад ума и высокий профессионализм. 

Мы, родители последней выпускной группы Алевтины Михайловны, очень гордимся, что именно она внесла свой особый вклад в воспитание и образование наших детей. Последние годы она боролась со страшной болезнью, но мы были уверены, что её сил и стойкости духа хватит преодолеть это испытание. Увы, судьба распорядилась иначе...

С её уходом осиротели не только её родные и близкие, но и мы. Соболезнуем семье Алевтины Михайловны, родным и друзьям, коллегам. Она всегда останется в нашем сердце и сердцах наших детей как светлый лучик, проводник наших детей в мир знаний, творчества и добра. 

Скорбим и разделяем горечь утраты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

283