12.10.2017 15:54 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

13 октября в ритуальном зале отделенческой больницы состоится прощание с Татьяной Лесик

Автор: Надежда Требушевская,
главный редактор газеты «БАМ»

Её детский фольклорный коллектив «Коляда» был украшением праздников и мероприятий.

Умерла Татьяна Лесик… 13 октября в ритуальном зале отделенческой больницы с 11 до 13 часов состоится прощание. Для многих работников культуры города и района новость стала шоком: все знали, как мужественно более 10 лет Таня боролась с раком. Она не скрывала о своей болезни: несколько лет назад, когда ей нужны были деньги на очередное лечение, Таня пришла к нам в газету с просьбой помочь ей. Мы сделали с ней интервью, люди откликнулись, помогли, рак отступил, но ненадолго.

Таня была человеком, которая никогда не выпячивалась, но в городе её знали многие. Её детский фольклорный коллектив «Коляда» был украшением праздников и мероприятий. Её фитнес-клуб собирал под своё крыло женщин, которые заботились о своём здоровье и своём теле. Она болела, боролась с болезнью, сколько могла, работала. Очень переживала за своих родных… 16 декабря 2017 года ей бы исполнилось всего 46 лет…

Есть люди, которые одним своим существованием вносят в нашу жизнь гармонию, спокойствие и красоту. И необязательно часто видеться с таким человеком, важно знать, что он живёт с тобой в одном городе, под одним небом. Таня была такой.

Мы разговаривали 12 октября с Анжелой Булановой, руководителем городского Дворца культуры «Русь», и она попросила не разделять соболезнования по поводу смерти Татьяны Ивановны Лесик на городских, районных, железнодорожных работников культуры, бывших и настоящих, на городскую и районную власть: «Мы все скорбим по поводу этой утраты. Ушла из жизни светлая, красивая и очень мужественная женщина. Талантливая, современная, молодая… Светлая ей память и слова соболезнования родным и близким».

Мы присоединяемся к словам соболезнования по поводу кончины Татьяны Лесик. Нам всегда кажется, что смерть где-то далеко, за горами, не догонит, не застигнет. А она за поворотом…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1401