Меню
16+

Газета БАМ

11.07.2016 12:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 06.07.2016 г.

Вандалы, повредившие главную сцену Тынды, найдены

Фото Андрея Трещука

В полиции сообщают, что молодые тындинцы могут быть причастны к серии краж.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Тындинский» обнаружили троих жителей нашего города, которые могут быть причастны к повреждению сцены, установленной на площади имени 25-летия БАМа. Как мы сообщали ранее, 7 июля в вечернее время неизвестные хотели разобрать сцену. Вандалы сняли все фиксирующие элементы троса. Ущерб, который нанесен муниципальному учреждению, значительный. Руководство Дворца обратилось в межмуниципальный отдел МВД России «Тындинский» с требованием найти правонарушителей.

Сообщение о происшествии стражам порядка поступило 7 июля. В этот же день в послеобеденное время нашли троих молодых жителей Тынды в возрасте от 17-ти до 21-го года, которые, по всей вероятности, причастны к порче городского имущества.

Между тем, в полиции сообщают, что молодые тындинцы могут быть причастны к серии краж. Ущерб муниципальному учреждению культуры от выходки вандалов устанавливается, по итогам проверки стражи порядка примут процессуальное решение.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1595