Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Василий Орлов: В связи с улучшением эпидситуации в Приамурье снимается ряд ограничений (видео)

С 15 февраля снимаются ограничения по работе ночных клубов и аналогичных заведений.

Сегодня на оперативном штабе по коронавирусу в связи с улучшением в регионе санитарно-эпидемиологической обстановки принято решение по снятию ряда ограничений.

«Мы частично снимаем ранее введенные ограничения», — пояснила министр юстиции Елена Акименко.

Так, с 1 марта снимаются ограничения по работе санаторно-курортных организаций, они возвращаются в штатный режим работы.

Ранее был введён запрет на проведение спортивных соревнований с участием зрителей. «С учётом действующих рекомендаций, с текущей даты можно проводить спортивные соревнования при условии заполняемости спортивных объектов не более 50% с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических мер», — отметила Елена Акименко.

С понедельника, 15 февраля, вступают в силу определённые послабления для работы общепита. Полностью снимаются ограничения по режиму работы с обслуживанием в зале. Напомним, действовал режим работы с 07 часов утра до 23 часов, после можно было обслуживать только на вынос.

В ряде крупных городов действовали ограничения по рассадке, работе танцевальных площадок и караоке, данные ограничения тоже снимаются. Для общепита остаются обязательными требования по проведению входного контроля температуры тела, соблюдение масочного режима, а также требования, официально установленные Роспотребнадзором в методических рекомендациях.

С 15 февраля снимаются ограничения по работе ночных клубов и аналогичных заведений.

«21 февраля заканчивался очередной период для самоизоляции лиц старше 65 лет — у работающих была возможность получать больничный и, в связи с ведёнными ограничениями, оставаться дома, мы снимаем режим самоизоляции для всех категорий с 22 февраля», — сообщила министр.

Отменяются дополнительные рекомендации для работодателей по переводу работников на дистанционный режим работы.

«Остаются действующими ограничения по масочному режиму», — отметила министр Елена Акименко.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61