Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К уголовной ответственности привлечен тындинец, вовлекший несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления

20-летний Р. предложил несовершеннолетнему украсть деньги с чужого банковского счета, а потом их поделить.

Тынинским районным судом вынесен приговор в отношении двадцатилетнего жителя столицы БАМа Р. Он в феврале текущего года, осознавая общественную опасность своих действий, направленных на вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления, , умышленно в ходе телефонного разговора предложил несовершеннолетнему совершить совместно с ним кражу денежных средств с банковского счёта Б., после чего поделить похищенные денежные средства поровну. При этом Р. предвидел неизбежность наступления общественно опасных последствий в виде негативного влияния на формирование законопослушного поведения несовершеннолетнего и желал наступления этих последствий.

Своим предложением Р. возбудил желание у несовершеннолетнего совершить тяжкое преступление, на что последний согласился, тем самым вступив с Р. в предварительный сговор, направленный на совершение кражи с банковского счёта Б.

В ходе преступных действий с банковской карты Б. были похищены 7 800 рублей, что причинило потерпевшей значительный материальный ущерб.

Суд приговорил Р. к лишению свободы на срок 2 года 6 месяцев.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113