Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.09.2020 16:07 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Транспортные полицейские задержали мужчину за кражу медного кабеля на перегоне Курьян-Тында

Автор: Юлия Павлова
Специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Дознавателями Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по факту кражи кабеля на железной дороге.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Тындинского ЛО МВД России на транспорте задержали одного из местных жителей, подозреваемого в хищении медного кабеля в районе железнодорожного полотна, на перегоне Курьян-Тында.

Задержанный пояснил сотрудникам транспортной полиции, что находясь на участке железной дороги, увидел кабель связи, длиной восемь с половиной метров, принадлежащий одной из городских организаций.

Зная, что кабель имеет в составе медь, мужчина распилил его на фрагменты и похитил.

В дальнейшем подозреваемый сбыл кабель в пункт приема цветных металлов. Вырученными деньгами гражданин воспользовался по собственному усмотрению.

В настоящее время, дознавателями Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36