Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.09.2020 12:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По просьбе мэра города: Маленькая досада, оставшаяся от отсутствия информации про возможность сделать флюорографию

Автор: Надежда Требушевская

Праздник – это ведь не только концерт, фейерверк и спортивные состязания. Новое время – разные услуги для людей.

«Делитесь своими впечатлениями о празднике, замечаниями, предложениями! Учтем в следующий раз».

Такую запись после Дня города сделала на своей странице в Инстаграм мэр города Тынды Марина Михайлова. Вот я и отзываюсь.

Кому-то моё предложение покажется ерундой, а я считаю, это был важный момент, на который как-то не обратили должного внимания. Я буквально проштудировала план праздника на 12 сентября и не нашла там ни слова о работе машины, в которой можно было сделать флюорографию. А она на празднике была. Стояла на Красной Пресне недалеко от «Арбата». Я обрадовалась: не надо идти в поликлинику и стоять там, как всегда, в огромной очереди. И, вообще, в связи с коронавирусом я не представляю, можно ли прийти сделать флюорографию?

Радовалась я недолго. В 14.45 я оказалась возле машины, поднялась по ступенькам, а мне сказали, что работают с людьми до 15 часов и уже начали сворачиваться. Увы… Огорчены были еще несколько человек, которые стояли внизу. А я надеялась еще и кровь на сахар проверить… Как это сделала однажды моя хорошая знакомая (именно на дне города) и выяснила, что у неё огромный просто уровень сахара в крови. Но мои меркантильные надежды развеялись, как дым.

В моём окружении нет людей, которые любят ходить в поликлинику. Это бесконечные очереди, нервные люди в этих очередях, обязательно попадётся кто-нибудь крикливый или ворчливый, который испортит настроение всем вокруг в радиусе пяти метров. Поэтому праздник – это идеальный момент, чтобы и удовольствие получить, и с пользой прогуляться по Красной Пресне. И всего-то надо было заранее об этом объявить тындинцам! Тем более что на дворе осень, цифры заболевших коронавирусом ползут вверх, а результат флюорографии наверняка успокоил бы многих.

Наш интернет-портал Gazeta-bam.ru доступен для всех, электронная почта – bam98@list.ru. Какие-то важные для горожан сообщения, размещённые на сайте администрации города, мы публикуем у себя со ссылкой, есть множество способов оповестить людей. Но…

Конечно, этот факт настроение мне не испортил, но досада осталась.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

141