Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

31.08.2020 16:21 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Ночь кино» в Тынде: граф Дракула и приятный сюрприз в фойе театра

Автор: Драматический театр г. Тынды

Внезапно киноэкран был разрезан большим мачете и из огромной дыры появился неожиданные гости праздника.

29 августа на театральной площади для тындинцев и гостей города состоялась акция «Ночь кино»: музыка, выставка работ преподавателей художественной школы, мастеров декоративно-прикладного искусства, буккроссинг и книжная выставка, организованная силами городской библиотеки.

На праздничном концерте выступили артисты ГДК «Русь» Полина Кохорова, Анна Белокерницкая, Софья Горячева и Александра Кондратюк.

Неожиданно перед экраном появилась эксцентричная культорганизатор Люсинда Петровна, которая решила развлечь зрителей небольшой лекцией о киноискусстве и концертом виртуозов-балалаечников.

Внезапно, на глазах у зрителей киноэкран был разрезан большим мачете и из огромной дыры появился неожиданный гость праздника – самый знаменитый герой комиксов и фильмов – Джокер. Его не пригласили на такой праздник, да ещё в такой знаменитый город? И он решил провести его по-своему!!! С этой целью он срочно пригласил всех своих друзей. Первой с группой байкеров приехала его подружка Харли Квин из фильма «Отряд Самоубийц», потом потрясающе эффектно, на белом лимузине, приехали сам граф Влад Дракула и его Бессмертная спутница Самара из фильма «Звонок», Пеннивайз из фильма «Оно», и на маленьком велосипедике появилась кукла Билли из фильма «Пила». И началась их вакханалия, которую, казалось уже, невозможно было остановить. Праздник спасла всё та же культорганизатор Люсинда Петровна, которая научила их по-нашему, по-русски, Родину любить, и потом вежливо пригласила всех зрителей прямо сквозь экран пройти в мир Кино! Смех, восторг, фейерверк эмоций!

В фойе театра гостей праздника ожидал приятный сюрприз. Зрители попали внутрь королевства киноиндустрии. Они увидели старинные кинокамеры и монтажные столы, море киноплёнок и снующих там кинооператоров, статистов, кинорежиссёров и, конечно же, героев кино.

На протяжении всего мероприятия транслировались рекомендации по соблюдению санитарно-противоэпидемических мер: ношение средств индивидуальной защиты (масок) и соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра. В Драматическом театре посетители были обеспечены дезинфицирующими средствами для рук.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50