Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.07.2020 21:19 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанина приговорили к аресту на 4 месяца из-за невыплаты алиментов

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Фото автора

Он накопил долг более 850 тысяч рублей.

Отец несовершеннолетнего ребенка без уважительных причин не производил выплаты по алиментам и накопил долг по алиментам более 850 тысяч рублей. Гражданина лишили свободы сроком на 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

В феврале 2014 года судебным-приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство о взыскании с мужчины алиментов. Зная об этом, отец выплаты на содержание своего ребенка не производил. В связи с чем был привлечен к административной ответственности — 60 часов исполнительных работ. Он их отбыл. Однако, выплату алиментов, как и прежде, не производил, из-за чего был привлечен по ч. 1 ст. 157 УК РФ к уголовной ответственности. Благовещенский городской суд приговорил его к 5 месяцам исправительных работ с удержанием

5% в доход государства. И опять он должных выводов не сделал, к выплатам на содержание ребенка не преступил. В результате чего накопился долг более 850 тысяч рублей. В связи с чем суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание — 4 месяца лишения свободы в колонии-поселения.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34