Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

19.06.2020 12:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинцы определились с расцветкой для семьи аистов, которая «поселится» у подножия здания роддома

Авторами нового арт-объекта стали Виктор Кузнецов вместе со своим сыном.

По информации мэра Тынды Марины Михайловой пользователи соцсетей определились с расцветкой скульптуры семьи аистов. Было предложено два варианта, опрос проходил в instagram-аккаунте мэра. Мы также решили не оставаться в стороне и предложили аналогичный опрос подписчикам instagram-аккаунта интернет-портала Gazeta-bam.ru. В нашем опросе приняли участие 317 пользователей. Из них 249 высказались за цветную скульптуру, а 68 за одноцветную композицию. И в опросе, который проводился в аккаунте мэра, победил первый вариант, где скульптура выкрашена в различные цвета.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, авторами нового арт-объекта стали Виктор Кузнецов вместе со своим сыном, который является полным тезкой отца. Композиция будет радовать всех счастливых родителей, уверен скульптор. В композицию вошли колесо от телеги и гнездо. Все элементы выполнены вручную из вязальной проволоки. На работу ушло несколько месяцев. Изготовление арт-объекта художник со своим сыном Виктором начали еще в январе.

Дата открытия скульптуры пока не уточняется, возможно, что это может призойти, когда в Тынде нормализуется ситуация с COVID-19.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29