Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурские медики получили в поддержку продуктовые наборы

Подобные акции проходят по всей стране.

Медицинские работники Приамурья, борющиеся с коронавирусом, получили продовольственные наборы от регионального отделения партии «Единая Россия». Около двухсот комплектов продуктов долгого хранения передали сотрудникам станции скорой помощи Благовещенска, областной инфекционной больницы и городской клинической больницы областного центра.

Первым партию наборов привез на станцию скорой помощи секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Вячеслав Логинов. Он воочию оценил востребованность выездных бригад, постоянно сменяющих друг друга, спешащих на вызовы.

«В период пандемии возросла нагрузка на медицинский персонал, особенно остро ощущается нехватка рабочего времени. И мы решили внести свой вклад – позаботиться о том, чтобы у врачей и фельдшеров в минуты недолгих перерывов были чай, кофе и разнообразные вкусные наборы. Чтобы они могли передохнуть и восстановить силы, а затем и дальше работали с пациентами», – сказал Вячеслав Логинов.

Вячеслав Юрьевич также напомнил, что ранее «Единая Россия» в рамках акции #СпасибоВрачам передала городской клинической больнице Благовещенска два новых автомобиля, чтобы медики могли отрабатывать больше заявок и быстрее добираться до пациентов.

Аналогичные продовольственные пакеты привезла в городскую клиническую больницу Благовещенска руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева, депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании областиЛариса Сорокина. Она подчеркнула, что весь медперсонал сегодня работает буквально на износ, каждый день, неся многочасовую вахту, рискуя своим здоровьем и жизнью ради спасения других.

«Врачи нуждаются в поддержке, и сказать им «спасибо» – наша прямая обязанность. И продуктовые наборы – объективная необходимость, это еще одно направление помощи, которую партия «Единая Россия» оказывает медицинским работникам в условиях противостояния распространения коронавирусной инфекции», – прокомментировала Лариса Сорокина.

Подобные акции оказания помощи медработникам проходят не только в Приамурье, но и по всей стране – акцент на этом сделал депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области, председатель комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Евгений Тюхаев. Парламентарий доставил продуктовые наборы сотрудникам Амурской областной инфекционной больницы.

«Поддержка медработников в этот непростой период особенно необходима, поскольку они находятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией и рискуют своим здоровьем. Депутаты областного парламента благодарны амурским врачам и всем медицинским работникам за самоотверженный труд», – сказал Евгений Анатольевич.

Во всех учреждениях здравоохранения продуктовым наборам были очень рады, ведь зачастую врачи ради пациентов забывают сами о себе. А забота со стороны всегда ценится с особенной теплотой.

«Спасибо большое за то, что вы нас поддерживаете, за то, что вы с нами и готовы помочь. С вашей заботой мы чувствуем себя лучше, сильнее и увереннее!» – поблагодарила партийцев главный врач инфекционной больницы Елена Саяпина.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46