Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

24.04.2020 14:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Тынды Марина Михайлова: Если будем достаточно осмотрительны, новых случаев не будет

Заболевшие коронавирусом тындинцы идут на поправку.

Мэр Тынды Марина Михайлова рассказала о состоянии больных коронавирусом горожанах. По словам градоначальника, оба идут на поправку. Контактировавших с ними людей готовят к выписке.

— Новых больных нет. Как вам известно, у нас есть два случая. Оба пациента чувствуют себя хорошо и идут на поправку. Что касается тех, кто находится в изоляторе как контактные лица, завтра мы отпускаем с миром первого человека, второго контактного выписываем послезавтра, — пояснила Марина Михайлова в видеообращении на своей странице в Instagram.

В Тынде, как и во всех населенных пунктах Амурской области, действует обязательный масочный режим. Мэр поблагодарила тех, кто его соблюдает в непростое для всей страны время.

— Если будем достаточно осмотрительны, новых случаев не будет. Спасибо всем за оптимизм. В самоизоляции 14 дней по-прежнему должны находиться те, кто приехал из других регионов и из-за рубежа. Давайте продержимся, скоро это все закончится, и мы сможем вернуться к обычной жизни, — заключила Марина Михайлова.

По данным на 23 апреля, в Амурской области 25 случаев коронавируса. Пятеро человек выздоровели, остальные продолжают лечиться. Большинство зараженных — жители Благовещенска (15). В Белогорске — 4 случая, в Зее — 3, в Тынде — 2, в Магдагачинском районе — 1. Вчера с подозрением на коронавирус было госпитализировано еще три человека.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

227