Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

29.02.2020 12:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Тынды убил человека, а затем сжег его тело вместе с домом

Автор: Пресс-служба прокуратуры Амурской области

Мужчине назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговором Тындинского районного суда 47-летний житель Тынды, осужден ч. 1 ст. 105 УК РФ за убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Судом установлено, что данный гражданин, узнав, что потерпевший распространил неправдивую информацию среди его знакомых, нанес несколько ударов ножом и один удар колуном по голове. От полученных телесных повреждений наступила смерть потерпевшего на месте происшествия. Когда он понял, что пострадавший не подает признаков жизни, поджог дом.

При назначении наказания суд учел личность подсудимого, обстоятельства совершения преступления, явку с повинной, полное признание вины, а также противоправное поведение потерпевшего, явившегося поводом совершения преступления, и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Уголовное дело расследовано Следственным отделом по г. Тынде СУ СК РФ по Амурской области.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержано представителем Тындинская городской прокуратуры.

Приговор не вступил в законную силу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

152