Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.02.2020 16:39 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По ситуации в Тындинском районе обратились к главе СК Александру Бастрыкину

Источник: ИА "Порт Амур"

Фото: sm-news.ru

Авторы обращения попросили выяснить причину смерти их родственника.

Накануне в Москве председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин провел личный прием граждан. Помощи у главы ведомства попросили и амурчане, сообщается на сайте центрального аппарата ведомства.

Родственники погибшего в Амурской области рабочего просят Александра Бастрыкина оказать содействие в расследовании уголовного дела.

В августе 2019 года в Тындинском районе мужчина, работая электросварщиком и нарушив инструкцию по технике безопасности, проник в трубу газопровода и умер от удушья примесями азота. Пытавшийся спасти его прораб отравился азотом, но остался жив.

Заявители считают, что именно прораб виноват в смерти их родственника, поскольку именно он пустил азот, не удостоверившись в отсутствии в трубе рабочего. Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело, возбужденное по статье 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда) в центральный аппарат СК России.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

285