Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.12.2020 13:15 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В связи с неоплаченной задолженностью у организации арестована специальная техника, которая была передана на торги

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

После реализации одной единицы транспортного средства должник поспешил оплатить задолженность в полном объеме.

По решению суда компания, занимающаяся сельскохозяйственной деятельностью, должна была выплатить денежные средства за расходы по договору поставки юридическому лицу. Сумма долга составила более 3 миллионов рублей.

После возбуждения исполнительного производства в добровольный срок для уплаты долга компания не оплатила задолженность. Сотрудником ведомства была проведена работа по проверке имущественного положения должника, в результате которой установлено, что у должника-компании имеется 17 единиц техники и транспортных средств, на которые впоследствии был наложен арест.

Поскольку должник не уплатил долг в десятидневный срок после ареста транспортных средств, имущество было оценено и передано на реализацию в счет погашения долга.

После проведения торгов одно транспортное средство было куплено покупателем. Не желая расставаться с имуществом, организацией в кротчайшие сроки оплачена сумма долга в полном объеме. В связи с оплатой, оставшееся имущество судебным приставом — исполнителем было отозвано с торгов. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57