Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.10.2020 08:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанин погасил долг по налогам в размере более 150 тысяч рублей, исполнительский сбор - 11 тысяч рублей) после ареста автомобиля

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

На приеме у судебного пристава-исполнителя должнику было разъяснено о дальнейших последствиях неуплаты долга.

В отделении судебных приставов № 3 по г. Благовещенску и Благовещенскому району на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина, который не оплачивал долги по налогам. Сумма долга составила более 150 тысяч рублей.

На приеме у судебного пристава-исполнителя должнику было разъяснено о дальнейших последствиях неуплаты долга, однако в срок, установленный должностным лицом службы, должник не приступил к оплате задолженности. За несвоевременную оплату долга судебным приставом-исполнителем наложен арест на автотранспортное средство, которое принадлежит должнику на праве собственности. В конце этого же дня мужчина предоставил судебному приставу квитанцию об оплате долга на сумму более 150 тысяч рублей, а также оплатил исполнительский сбор в размере 11 тысяч рублей. Арест с машины снят.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12