Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.11.2020 00:01 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стало известно об изменениях во внешности Анастасии Заворотнюк

Источник: ©РИА Новости

Говорить о полном выздоровлении актрисы пока преждевременно.

Актриса и певица Анна Калашникова рассказала, что состояние актрисы Анастасии Заворотнюк улучшилось: артистка может разговаривать и гулять, однако внешность женщины несколько изменилась. Об этом она рассказала "Собеседнику".

Рядом с Заворотнюк находится ее мать, супруг Петр Чернышев и дети. Говорить о полном выздоровлении актрисы пока преждевременно, отметила Калашникова.

"Но то, что в ее состоянии наметилась позитивная динамика, уже замечательно. Мы все надеемся, что Настя сможет победить болезнь. Потому что она нужна всем: и близким, и коллегам, и поклонникам", — приводит слова певицы издание.

Также Калашникова отметила, что Заворотнюк настроена оптимистично.

"После болезни она изменилась: стала радоваться каждому дню!" — пояснила певица.

Родные и близкие Заворотнюк ограждают ее от внешнего мира, так как ей нужно избегать стресса. Врачи, как рассказала Калашникова, в прогнозах осторожны, но "динамика ее состояния их тоже радует".

Она отметила, что актрису пока нельзя проведать. На это есть несколько причин.

"Во-первых, Настя еще выглядит не так, как прежде. И из-за этого ей не хочется принимать посетителей", — отметила Калашникова. Вторая причина — пандемия коронавирусной инфекции.

Сообщения о болезни Анастасии Заворотнюк появились летом 2019 года. Некоторые СМИ писали, будто у нее обнаружили рак мозга, однако родные актрисы не давали комментариев. Позднее они подтвердили, что Заворотнюк проходит лечение.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

176