Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

29.10.2020 15:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На железнодорожной ветке Тында - Нерюнгри пожарные отстояли от огня грузовой состав

Фото: Пресс-служба ГПС РС (Я).

Предполагаемая причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, 28 октября на железнодорожной ветке Тында — Нерюнгри произошло возгорание локомотива. В 13.45 от диспетчера Центрального пункта пожарной связи 4-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГУ МЧС России по РС (Я), поступило сообщение, что на железнодорожной станции АЯМ горит локомотив.

После сообщения диспетчера в МПЧ №5 был организован сбор личного состава. К месту происшествия незамедлительно было направлено два отделения МПЧ-5. На момент прибытия пожарных горела дизельная установка под обшивкой.

В результате оперативных и слаженных действий пожарных села Иенгра, а также огнеборцев поселка Беркакит в 16.30 минут пожар был полностью ликвидирован.

Благодаря своевременному отцеплению тепловоза на безопасное расстояние, распространение огня на грузовой состав не допущено. В результате пожара поврежден локомотив, принадлежащий локомотивному депо п. Беркакит, на общей площади 20 кв.м.

В тушении пожара были задействованы две единицы пожарной техники и привлечены 11 человек личного состава.

Предполагаемая причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

На время устранения последствий происшествия было приостановлено движение пассажирского поезда №688 Сковородино – Нерюнгри. После возобновления движения прибытие пассажирского поезда в Нерюнгри произошло с опозданием около двух часов. Также произошло отставание от графика движения пассажирского поезда №687 Нерюнгри – Сковородино.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

167