Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде из-за ситуации с COVID-19 вводятся новые ограничения

Фото Андрея Трещука

Новые ограничения будут касаться кафе и ресторанов.

С 26 октября в Амурской области вступает в силу распоряжение губернатора о новых ограничениях, необходимых для сдерживания заболеваемости COVID-19 в регионе. Новые ограничения будут касаться кафе и ресторанов в Благовещенске, Белогорске, Зее, Свободном, Тынде и Шимановске.

С понедельника в заведениях общепита этих городов перестанут работать караоке, танцевальные и кальянные зоны.

Вне закона окажутся и банкеты: за одним столом в общем зале смогут располагаться не более 10 посетителей. При этом максимальное количество гостей не должно превышать 50% от полной посадки.

На входе в помещение заведения клиентам будут обязаны измерять температуру. В случае ее повышения или при признаках недомогания в обслуживании будет отказано.

Всем предприятиям и организациям независимо от форм собственности амурские власти рекомендуют найти возможность перехода на гибкий график работы сотрудников. В пресс-службе регионального правительства сообщили, что это необходимо для того, чтобы разгрузить транспорт в часы пик.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

952