Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Приамурье с начала пандемии составлено более 100 административных протоколов

Фото: люберцы.рф

Василий Орлов провел координационное совещание по обеспечению правопорядка на территории Амурской области.

В рамках совещания обсудили вопрос о дополнительных мерах по обеспечению общественной безопасности в период преодоления эпидемии коронавируса. Было отмечено, что за весь период действия режима повышенной готовности амурские полицейские составили более тысячи административных материалов, большая часть которых – на лиц, игнорирующих требования по нахождению в маске в общественных местах и на транспорте.

Особое внимание сейчас уделяется барам и кафе – некоторые из них продолжают работать после 23.00, нарушая существующие требования. Выясняется, что ряд заведений нарушают правила повторно. Василий Орлов отметил, что в столь непростой обстановке это совершенно недопустимо. В отношении таких заведений будут приниматься меры амурским управлением Роспотребнадзора, министерством экономического развития и внешних связей Приамурья.

Еще один вопрос касался состояния правопорядка и общественной безопасности на территории Свободного и Свободненского района. За 8 месяцев 2020 года в результате принятых мер на территории г. Свободного и Свободненского района удалось на 9,3% снизить общий уровень преступности (с 1221 до 1107). На 12,3% уменьшилось число преступлений в общественных местах, на 21,4% — на улицах, в том числе на 75% снизилось число грабежей (с 20 до 5), на 50% — разбоев. Преступность среди несовершеннолетних снизилась на 47,4%.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13