Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.10.2020 03:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В районе Тынды было задержано движение трёх пассажирских поездов

Бвло выявлено задымление в помещении поста электрической централизации.

Сегодня ночью жители Тынды стали сообщать в редакцию интернет-портала Gazeta-bam.ru, что пассажирский поезд сообщением "Хабаровск — Нерюнгри" задерживается в пути и уже больше часа опаздывает на станцию Тында. В аналогичной ситуации оказались и другие пассажирские составы следующие в столицу БАМа из Кисловодска и Нерюнгри. После пассажир одного из поездов нам сообщил, что их состав не доехал до Тынды всего несколько километров и остановился, проводники говорят, что станция пока не принимает состав. Спустя почти два часа поезд из Хабаровска тронулся с места и все-таки прибыл в столицу БАМа.

Слухи о том, что в здании вокзала Тынды произошёл пожар развеяли в пресс-службе Дальневосточной железной дороги. Там сообщили, что 30 сентября в 23.05 по местному времени на станции Тында двухпутного неэлектрифицированного участка Тында – Бестужево было выявлено задымление в помещении поста электрической централизации. Пострадавших нет, в настоящий момент задымление ликвидировано.

В результате происшествия были задержки от 40 минут до 1,5 часов в движении поездов № 325/326 Нерюнгри – Хабаровск, № 98 Кисловодск – Тында, № 687 Нерюнгри – Сковородино. Железнодорожники принимали все необходимые меры для скорейшего ввода поездов в график.

Дальневосточная железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1603