Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.09.2019 13:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялся предварительный квалификационный отбор подрядчиков

Автор: Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области

В настоящее время в реестре квалифицированных подрядных организаций 137 юридических лиц.

Комиссия по проведению предварительного отбора, созданная по решению министерства ЖКХ Амурской области, рассмотрела заявки подрядных организаций на включение в реестр.

После включения в реестр подрядчики смогут участвовать в торгах по следующим предметам электронного аукциона:

  • оказание услуг и (или) выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов;
  • оказание услуг и (или) выполнение работ по ремонту, замене, модернизации лифтов, ремонту лифтовых шахт, машинных и блочных помещений;
  • оказание услуг и (или) выполнение работ по оценке технического состояния многоквартирного дома, разработке проектной документации на проведение капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, в том числе на ремонт (замену, модернизацию) лифтов.

Из представленных на рассмотрение комиссии двух заявок на включение в реестр компаний, которые смогут иметь право выполнять работы по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домах, была удовлетворена только одна:

1. ООО «КРУГ» (г. Новосибирск).

Также в реестр из 5 заявленных вошли 3 новые организации, которые имеют право проводить работы по ремонту лифтов:

1. ООО ТД «ОЛЗ — УФА» (г. Уфа);

2. ООО «ИМПОРТ-ЛИФТ СЕРВИС» (ХМАО, г. Сургут);

3. ООО «ЛВС-ЛИФТ» (Московская область, г. Красногорск).

Помимо этого, ООО ТД «ОЛЗ — УФА» (г. Уфа) внесена в реестр и по направлению – оказание услуг и выполнение работ по оценке технического состояния и проектированию капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, в том числе по замене лифтов.

ПАО «КАРАЧАРОВСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД» подтвердило своё право принимать участие в аукционах по ремонту, замене, модернизации лифтов, ремонту лифтовых шахт, машинных и блочных помещений ещё на 3 года.

Организации, заявки которых комиссия по проведению предварительного отбора отклонила, представили на рассмотрение не все необходимые документы либо документы, не соответствующие требованиям законодательства.

В настоящее время в реестре квалифицированных подрядных организаций 137 юридических лиц, которые могут привлекаться для выполнения работ (оказания услуг) по следующим направлениям:

  • осуществление строительного контроля — 4;
  • выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов — 61;
  • выполнение работ по оценке технического состояния и проектированию капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, в том числе по замене лифтов — 39;
  • выполнение работ по ремонту или замене лифтового оборудования, признанного непригодным для эксплуатации, ремонт лифтовых шахт — 33.

Реестр квалифицированных подрядных организаций размещён на сайте Фонда в разделе «Подрядным организациям» и на электронной площадке «РТС-тендер».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30